Слон в посудной лавке таки разБушевался!

         Сегодня 8 октября 2001 года. Вчера Вооруженные силы США и прихвостень своей бывшей колонии - Великобритания (где её бывшее величие?) начали бомбардировку Афганистана. Так я собственно и предполагал. Международная олигархия, цинично используя факт гибели американских граждан от террористической акции, следствие по которому еще очень далеко от окончательных выводов, начала активно решать свои геополитические задачи.
            Армия США начала добросовестно осваивать среднеазиатский театр военных действий, особенно тот участок, который для России очень важен. 
            Первые результаты: Авиация США осваивается на аэродромах Узбекистана; Узбекистан поссорили с талибами; Создана новая гуманитарная катастрофа, жертвой которой должны стать Таджикистан, Узбекистан и Туркмения. Затем туда потянутся различные гуманитарные организации, под крышей которых туда хлынет тьма агентов ЦРУ. В лагерях беженцев начнут создаваться структуры, в задачу которых будет входить дестабилизация политической ситуации в средней Азии, провокация там гражданской войны, а затем ввод туда оккупационных сил США под видом миротворческих.
            Прямой эффект от бомбардировок конечно мизерен. Туда, куда падали бомбы и ракеты нет ни Бен-Ладена, ни вообще террористов. Они уже давно попрятались в других местах. Возможно и в Боснии, под крылышком армии США, а возможно и в самих США.
            Но есть и другие результаты. Возможно в США их пока серьезно не воспринимают. Это ещё более возросшая ненависть к ним со стороны, прежде всего, арабского мира. Да и не только арабского. Восприятие США как Империи зла только укрепилось. А значит и база для террористической войны не только от бомбардировок не ослабла, а наоборот расширилась и укрепилась. И будут новые камикадзе, и будут новые теракты. Это уж как пить дать. Третья мировая война только начинается. 
           
Ну а как же мы, Россия? Ясное дело. Мы должны сделать всё, чтобы не пустить беженцев на территорию бывших советских азиатских республик. Для этого нужно отогнать талибов от наших границ. Причем силами самих афганцев. Северный альянс, Дустум сейчас наши союзники и они воюют не только против талибов, но по сути и против США. Именно поэтому они не получат помощи от США и их союзников, а мы должны помочь им всем: оружием, боеприпасами, топливом, инструкторами, обучением, разведданными и т.д. 
            А с другой стороны по всем каналам оказать давление на США в том направлении, чтобы они начали реальную борьбу с терроризмом. Прежде всего закрыли их базы в Боснии, Турции, и в других местах, которые фактически находятся под контролем США. Прикрыли вербовочные пункты, например в Великобритании. Прекратили поддержку вооруженного сепаратизма в Косово и Македонии и т.д. и т.п..
            Получится ли это у нас? Боюсь - не очень. Чтобы осмысленно действовать на международной арене, нужно научиться осмысленно действовать у себя дома. А пока...
            Подняли наконец подлодку Курск! Огромные усилия, огромные деньги. Мы платим
иностранцам, которые заказывают у нас оборудование для подъема лодки!?? При этом мы подняли не всю лодку! Нет, не всю. Разрушенный первый отсек, который дал бы ответ на многие щекотливые вопросы о причинах катастрофы, предусмотрительно отрезали и оставили хранить свои тайны на дне морском. Лодку же отправят куда-нибудь подальше в очередь на выгрузку ядерного энергоблока. Ну еще с почестями похоронят трупы моряков. Вот и все.
            Нет не все! Есть все основания верить тем, что лодку утопили американской торпедой. И вот новое трагическое событие. Погиб над Черным морем самолет Ту-154. И снова у меня есть все основания верить тем, кто говорит, что он был сбит украинской ракетой. А чему тут удивляться. Военным платят такое нищенское денежное содержание, что всё, кто может чего то стоить на гражданке из армии бегут. А кто же остается? Ясное дело, кто. Я не говорю уже о таких тонких и секретных вещах, как согласование систем опознавания "свой-чужой", открытых воздушных коридорах, предупреждениях об учениях и прочих вещах, о которых толстомордые генералы, пытающиеся русским языком выговаривать украинские слова, нам не говорят, то ли по причине секретности, то ли и сами об этом не знают, потому что озабочены только тем, чтобы лизать лампасы натовским генералам.

Так что нам хуже врага чем мы сами нет на свете никого! 

Нравится

Архив хитов двадцатого столетия Музыка 50-60 годов Классическая музыка Народная и хоровая музыка Музыка МИДИ Публицистика Статьи на научные темы Обои и компьютерная графика  Религии  Викторины  Игры Кунсткамера Для товарищей коммунистов Видеоархив КНИЖНАЯ ПОЛКА



Хостинг от uCoz