Похвала Путину

        Да, время идёт и что то меняется в этом мире, в том числе и в России. Правящая элита, наконец, начинает ощущать свой национальный интерес. И хоть в каких то направлениях делать то, что в интересах российского народа. И прежде всего в вопросах внешней политики. Причем настолько, что уже хочется похвалить  их административную команду и главного администратора - президента Путина. Он послушался моих советов . Мы оказали максимально возможную помощь северному альянсу. Они отогнали талибов от наших границ. Гуманитарной катастрофы и всех неприятных последствий от нее удалось избежать. Мы не ввязались в конфликт своими вооруженными силами (да и нечем, собственно, ввязываться). Но мы не отказались и от своего влияния в Афганистане через гуманитарные акции, экономическую помощь, политическое участие. Это хорошо. Соединенным штатам не удалось реализовать свою программу максимум.

Молодец, господин президент Путин!

           Но кое чего США (читай - международная олигархия) все же добилась. По крайней мере они так считают. Они создали базы в нашей средней Азии. Теоретически - на время борьбы с терроризмом. Конец этой борьбы, как Буш заявлял, это поимка или уничтожение Бен Ладена. Но что-то никак это у них не получается. И не спроста. Ведь если он таки будет найден (живым или мертвым), то войне конец. И базы из Узбекистана и Киргизии нужно будет убрать. А это в планы американской военщины никак не входит. Так что я торжественно заявляю - Бен Ладен не будет найден никогда.
            Все что мы видим в Афганистане, это большая геополитическая игра, ставка в которой - мировое господство. В этой игре судьба тысяч, и даже миллионов людей не значит ничего. Говорят, что ЦРУ знало о готовящейся атаке 11 сентября. И они могли предотвратить теракты, но не сделали этого. На память приходит другая параллель. Считается доказанным факт, что Рузвельт знал о готовящемся нападении Японии на Перл-Харбор. Но флот не был предупрежден. И это вовсе не национальное предательство. Американский народ не был готов к приближающейся войне и быстро перевести американское общество на военный режим без психологического потрясения было просто невозможно. А ещё раньше была операция "Гляйвиц", проведенная спецслужбами нацистов Германии, чтобы дать повод к началу второй мировой войны. Так что я склонен верить и тому, что тысячи людей были принесены в жертву безумным планам мировой олигархии и американской военщины.  А что касается Бен Ладена, то сидит он на какой то из американских баз живой и здоровый. Под другим именем и, возможно побритый. Сытый и довольный.
            Что же касается баз в Узбекистане и Киргизии, то вопрос не простой - хорошо это для России или плохо. Есть минусы, но есть и немалые плюсы. Трудно сказать. Время покажет. Так что суетиться тут не стоит. По крайней мере, я лично очень сомневаюсь, что в Афганистане наступил вечный мир и покой. Это вам не Голландия. Найдется масса недовольных и распределением ролей во властных структурах Афганистана, и экономическими позициями, и присутствием иностранных войск. А главное, народ афганский хочет кушать. Кормить же его никто не собирается. Единственно, что США обещали, от щедрот своих, вернуть афганцам их же деньги - замороженные двести миллионов долларов.
            Так что пройдет не так уж много времени и полетят цинковые гробы из Афганистана, но уже не в Россию. Нет, не в Россию, а в Западную Европу и США. Вот тут и пригодятся базы США в нашей средней Азии.
Для перевозки гробов.

Ну а что касается мирового господства, то к нему стремились и Гитлер, и Наполеон и Чингиз-хан. Где они сейчас? А?
Нравится

Архив хитов двадцатого столетия Музыка 50-60 годов Классическая музыка Народная и хоровая музыка Музыка МИДИ Публицистика Статьи на научные темы Обои и компьютерная графика  Религии  Викторины  Игры Кунсткамера Для товарищей коммунистов Видеоархив КНИЖНАЯ ПОЛКА



Хостинг от uCoz