Я задал вопрос Президенту!

            Перед Новым годом произошло знаменательное событие. Явление Хри..., извините, Президента народу! Он, Президент Путин сидел в телевизионной студии и отвечал на вопросы, которые мог задать ему любой пацан из любого места великой России! Можно было задать вопрос по телефону, можно телеведущим в разных местах страны. Можно и по Интернет. Для того сделали специальный сайт.
            Это конечно смешно, но мне тоже захотелось задать вопрос. И я задал через их сайт. Вот он:

           "Господин президент, Вы конечно согласны, что поднять экономику без инвестиций, причем внутренних, невозможно. Во всех развитых странах это сбережения граждан, вкладываемых в банки, паевые фонды, акции и т.п. В связи с тем, что российский народ неоднократно обманывали, он предпочитает хранить деньги в "чулках". Готово ли государство признать внутренний долг перед гражданами, например, в виде облигаций, за гиперинфляцию 1992г., за провал ваучерной приватизации, за экономический кризис 1998г.?"

            Конечно, я был уверен, что в ответ будет гробовая тишина. Ни в эфире, ни мне лично на указанный адрес электронной почты ответа не последовало. Меня конечно это не удивило. Другого я и не ждал. Много было вопросов. На них президент отвечал политически корректно и правильно. Жалко только что вопросы были довольно мелкие. Не было кардинальных вопросов. А если бы они и были, то, конечно, ответ был бы весьма обтекаем и уклончив.
            Была ли польза от этого мероприятия? Конечно была. Хороший PR-овский ход. Как же, имидж президента надо укреплять, да и народу приятно почувствовать, что власть, в лице президента, помнит о народе. Школу, говорят, отремонтировали по жалобе школьника. Старушке помогли и что то там ещё такое было.
            Одна только незадача. Многому меня научили за 15 лет псевдореформ! И прежде всего не верить никому. Ни государству, ни банкам, ни даже Президенту. Тем более, пока администрацией президента руководит закадычный друг Березовского, в правительство входит Толя Чубайс, а в думу шуты типа Жириновского.

Так что если и заведется у меня лишняя копеечка, то понесу я ее не в банк. Нет, не в банк! И раскрашенные бумажки, называемые акциями, покупать не буду. Куплю лучше на нее я водочки, пока не произошел очередной дефолт!

23.01.2002

Нравится

Архив хитов двадцатого столетия Музыка 50-60 годов Классическая музыка Народная и хоровая музыка Музыка МИДИ Публицистика Статьи на научные темы Обои и компьютерная графика  Религии  Викторины  Игры Кунсткамера Для товарищей коммунистов Видеоархив КНИЖНАЯ ПОЛКА



Хостинг от uCoz