Верните мой миллион!

Почему-то наша партийно-уголовная мафия, захватившая Российскую государственную машину, искренне считает, что вообще народ, то есть мы  с вами, не более чем толпа идиотов, начисто лишенных памяти. Надеюсь, что они глубоко ошибаются. По крайней мере, по отношению ко мне. Я не идиот (хотя может быть и не совсем нормальный)!

И я прекрасно помню весь процесс создания новой России на развалинах тоталитарного режима. В принципе всё делалось правильно. И я, конечно, принимал необходимость приватизации. Мне трудно было судить в тонкостях, но план приватизации мне казался вполне приемлемым. Замысел, как мне и сейчас кажется, был вполне справедливым. Поэтому я получил свой приватизационный чек. Я получил право на часть социалистической собственности в 10000 тысяч докризисных рублей. Цена автомобиля "Волга". Чек мне выдало государство. Анатолий Чубайс нас призывал серьёзно отнестись к этому делу. Я отнесся серьёзно.

А некоторые дураки не отнеслись к этому делу серьёзно и начали продавать их за любые деньги. Цена на ваучеры упала так, что он стал стоить бутылку водки. А я умный! Я начал скупать ваучеры. Накупил их сто штук. Таким образом, я стал владеть частью общенародной социалистической собственность в миллион до кризисных рублей, или, учитывая опять же до кризисный  курс рубля к доллару - примерно полтора миллиона долларов!!!

Как мне настойчиво рекомендовал Анатолий Чубайс, я их вложил в достаточно надежные, как мне казалось, и причем в разные (помня мудрое правило - не хранить яйца в одной корзине) чековые фонды. А именно "Программа приватизации", "Московская недвижимость", "Фонд продовольственного банка" и некоторые другие. Эти фонды, как известно, создавались не абы как. Все они получали лицензии у государства, контролировало их государство и по сути именно государство и несло ответственность за их деятельность и сохранность нашего фондового капитала.

Я спрашиваю у Государства - где мой капитал в полтора миллиона долларов!? Я требую у государства - ОТДАЙ!!!

Думаю, что просто так наше государство мне ничего не отдаст. Потому что оно захвачено не честными слугами народа а бывшей партийной номенклатурой слившейся с ворами. Уже когда они только печатали ваучеры, уже знали, что народ не получит ничего. А Толик врал нам в глаза!

Тем не менее, не считаю, что все потеряно. Есть все таки некоторые механизмы бюрократического характера, которые государство использует против нас, а мы, иногда и если повезет, можем использовать их опять же против государства.

Я не силен в юриспруденции. Поэтому обращаюсь к вам, господа адвокаты! Особенно к господину Анатолию Григорьевичу КУЧЕРЕНА. Конечно я, к сожалению, не вхожу в круг Ваших близких друзей. Тем не менее, вы меня конечно помните. На книжной ярмарке мы обменялись с Вами книгами с автографами. Вашу книгу я прочел и она мне понравилась. Вот сейчас, когда пишу эти строки она передо мной. Так вот, по старой дружбе предлагаю Вам выгодное дельце. Если мои претензии к государству прокрутить через суд, мы эти полтора миллиона вполне сможем получить. Мои предварительные условия - Ваша треть. То есть Вы получите полмиллиона долларов. Что касается  моей доли в миллион долларов, то у меня есть давняя мечта создать свой частный детский дом, поскольку глядя на несметное количество брошенных ребятишек, у меня  сердце кровью обливается и вскипает ненависть ко всем тем, кто довел до такого состояния великую страну!