Мои поздравления Обаме

Итак, фанфары завершились. Можно подумать о том, что же будет дальше. И мне вспоминается 1998 год. Дефолт и Киндер-сюрприз. Я думаю, что не только высокообразованные и многоопытные геополитики, но и любой привокзальный бомж знает, что так называемые свободные и демократические выборы вообще, и в США в особенности, грандиозная фикция и надувательство. Не более чем игра в наперсток. И возникает вопрос, с чего бы это американской олигархии пришла идея продвинуть на пост Президента Соединенных Штатов НЕГРА.

А идея проста как огурец. Нужен мальчик для битья. Киндер-сюрприз американского разлива. Это говорит только о том, что в США нет экономического кризиса. То, что мы наблюдаем, только его предвестники. Кризис впереди и будет он грандиозным. До сих пор американский народ кушал то, что отнимали у наших детей. Сама по себе экономика США деградировала. Промышленность их неконкурентоспособна именно потому,  что высока стоимость рабочей силы. Народ США привык жить  не по средствам, за счёт других народов. Это позволяла их военная и финансовая гегемония. Этой гегемонии приходит конец.

Крутое пике, в которое входит их страна, безусловно вызовет социальную катастрофу. И американскому народу нужен будет тот, на которого и будет направлен гнев народа. И это будет Барак Обама. С чем я его и поздравляю. Хуже того. К чести нашей олигархии нужно сказать, что в 1998 году на пост премьер министра был назначен русский мальчик для битья. Это очень важно. Не лицо еврейской, кавказской, заполярной или иной национальности. Наши олигархи осознают, что в нашей многонациональной России придавать кризису национальную окраску смерти подобно.

Обезумевшие олигархи США, стремящиеся к мировому господству, этого не понимают (а может у них есть очень тонкие на этот счет соображения). И вот, когда на американский народ свалится голод и нищета, безработица и хаос, в каждом негре или цветном толпа будет видеть Обаму. По стране прокатится вал судов Линча. Снова появятся  таблички "Только для белых". Забудут политкорректное "афроамериканец" и вспомнят - НЕГР. Это будет. И сами американские негры проклянут Обаму и его безумную затею стать президентом.

Ну а что же мы? Вряд ли нам стоит страдать по поводу американского народа. За возможность есть дармовой хлеб рано или поздно придётся расплачиваться. Тем более, когда было трудно нам, они этому только радовались. А вот позаботиться о своих денежках стаб-фонда, который наши премудрые финансисты отдали в распоряжение финансовым акулам международного империализма, уже пора. Их надо срочно возвращать в Россию и вкладывать в науку, обновление основных фондов, в золото и стратегические материалы. Должны быть и высоколиквидные авуары. В том числе и тушёнка. И когда американцы начнут пухнуть от голода, за тушенку выкупить Аляску, Гавайи и Майями.

А кроме того, побеспокоится о том, чтобы у премудрых американских олигархов не появился соблазн решить свои проблемы за счет новой мировой войны.

Григоренко Анатолий Маркович. 30.01.2009