Заметки

Вопрос о рабстве очень даже не простой. На эту тему можно написать книгу. Моё мнение в том, что в социальном смысле в наше время к подсознательному рабству склонен прежде всего человек не обременённый ответственностью. В особенности ответственностью перед семьёй. Именно реальные заботы супругов друг о друге и о детях ставят перед человеком конкретные бытовые проблемы. При этом воздействие любого вида пропаганды, психологического давления становятся существенно менее эффективными. Поэтому именно молодёжь легко становится жертвой рабства всяких видов: игромания, мода, тяжелый рок, травка и пр. Их легко увлечь в секты, подчинить уличным авторитетам. Причём сами жертвы порабощения полагают, что, превращаясь в рабов, они становятся свободными. От родителей, общества. Это уже имеет катастрофический характер. Отказ от опыта организации молодого поколения, наработанный во времена социализма приводит к тому, что мы теряем поколение за поколением.

Я не сторонник того, что бы возрождать октябрят-пионеров-комсомольцев. Но что-то подобное крайне необходимо. А методические вопросы тогда были очень хорошо проработаны. Проблема и в том, что всякое общественное движение, в том и молодёжное не может существовать без идеологии. Ведь идеология даёт ответ на вопрос, для чего...? В СССР - коммунизм. А сейчас что? Можно конечно придумать. Например, на основе славянизма. Однако в нашей конституции прямо написано, что в РФ идеология запрещена:

"Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной."

То есть государство не может выдвигать идеологическую основу для молодёжных движений, а значит и направлять сами молодёжные движения. И так, через несколько поколений, выбрасывая в общество массы рабов, страна придёт к тому, что глобалистские и англо-американские ценности вытеснят русские и славянские ценности. Через сленг народ России перейдёт на бейсик-инглиш и убогую масс-культуру Запада. Падение рождаемости быстро сократит численность русского народа, и его остатки рассеются в массе мигрантов с востока, юга и запада. Если нынешняя политика порабощение страны продолжится, я России не дам и сотни лет.

Проблема здесь ещё и в том, что русский человек - раб по натуре. И я не хочу русского человека обидеть. Сам русский. Мало того, до захвата власти на Руси князьями славяне-русы были свободным и гордым народом. Однако после захвата власти Владимиром, охристианиванием, распадом страны на княжеские вотчины и вплоть до сего дня народ постоянно массово убивали, лишали мало-мальских прав и свобод, вплоть до того, что совсем недавно, в девятнадцатом веке торговали крестьянами как скотом. Поэтому русский человек может чувствовать себя спокойно и хорошо только тогда, когда патрионалистское государство берёт заботы о его бытии, защите и благополучии. Поэтому Россия может возродится только в условиях сильного государства. Нынешняя попытка создать демократическое государство по образцу США (Где, как известно, "Кольт" сделал людей равными. Нам же кольты повыдавать - упаси Господь, Гражданская не так давно была.) ведёт только к деградации общества и страны.
Может я ошибаюсь, и дай Бог! Но думаю, что или исчезнет Россия вообще, или нас ждёт диктатура. Ничего не поделаешь - страна господ, страна рабов.

Моё мнение о славянах и как они стали рабами Вы можете почитать в моей книге: "Откуда пришли славяне" http://grigam.lisx.ru/publiknau/pn28.htm


Можно очень много ещё сказать о наших мрачных перспективах порабощения и уничтожения. Однако, на мой взгляд есть немалые и положительные перспективы.  До девяностых годов мы противостояли США. Политика же Китая выражалась в принципе обезьяны, которая наблюдает, как в долине сражаются два тигра, СССР и США. Но теперь таки мы в роли обезьяны. И будем посмотреть на увлекательную битву тигров Китая и США. Это даёт нам шанс на цивилизационную передышку. Выработку новых национальных ориентиров. Национальной идеи.

Потенциал США как раньше, так и сейчас базируется на паразитировании. И сейчас зарплата рабочего на заводе Форда в несколько раз выше зарплаты китайского рабочего. А потому национальный продукт США и западной Европы уже не конкурентен. При этом глобализация обрушиться не сколько на нас, или Китай с Индией, сколько на сами США. Это государство, как и ЕС, обречены на падение национального дохода и уровня жизни их народов. А, следовательно, и на внутренние потрясения.

Но с другой стороны арийский дух славян и западных народов, включая и США, генетические предпосылки нашего населения неумолимо будет нас выталкивать на лидирующую роль. Тысячелетия монголоиды и негроиды были в хвосте человеческой цивилизации. Нынешнее экономическое чудо Азии объясняется элементарно. Сами монополии США и ЕС, в конкурентной борьбе переносят все производства туда, где издержки меньше и больше прибыль. Но низкая стоимость рабочей силы в Азии не будет бесконечна. Запросы и уровень потребностей, а, следовательно, и стоимость рабочей силы будет расти. С другой стороны, всё большая автоматизация и роботизация будет требовать всё меньше малоквалифицированного труда. В связи с этим экономическая выгода от переноса производств в Азию начнёт уменьшаться и экономика как Китая, так и других стран третьего мира начнёт стагнировать.

Центр науки, инноваций, да и производства снова вернётся к инноваторам. К Арийцам. В том числе и в Россию. Но только в том случае, если время нами не будет потрачено зря. Если уровень культуры, национального самосознания, высокий научный потенциал мы не только сможем сохранить, но и приумножить. Образование вот наша стратегическая задача. А предпосылки для этого у нас есть и их не мало. Во-первых, сырьё, которое на первом этапе поддержит нашу экономику. Во-вторых, Интернет и вообще информационные технологии. Вот, например, я написал книгу "Откуда пришли славяне" http://grigam.lisx.ru/publiknau/pn28.htm. Для того, чтобы написать эту книгу нужна масса первоисточников. Лет двадцать назад я бы физически не мог иметь доступ и к Тациту, и к Иордану. Сейчас для любознательного и трудолюбивого молодого человека есть масса возможностей в обход дебилизации нашей школы и ВУЗ-овской системы иметь исключительно высокий уровень знаний. А общественные потребности втянут толковых ребят в экономический процесс. И партия у нас есть. Партия тех, кто не имеет в кармане членского удостоверения, но болеет за нашу страну и наш народ. И сам факт того, что мы общаемся здесь, есть попросту непрерывное партийное собрание. Мы обмениваемся знаниями, мыслями, идеями. Так или иначе выработанные позиции реализуем в обычной жизни. А партийные наши взносы идут в качестве оплаты за Интернет.

И поддерживаю идею народного университета. Нужно иметь сайт, либо сервер, либо совокупность разных сайтов, где бы можно было найти программы для подготовки по разным направлениям образования. Перечень литературы. Ну чтобы всем миром можно было эти программы покритиковать. Желательны и программы тестов по разным темам образования.

Короче, давайте работать ребята, а не ныть!


Ребята, о чём Вы тут рассуждаете. О российском народе? А..а..а! это о местных аборигенах, которые постепенно, но быстро вымирают? Да плюньте на них. Им скоро конец. Они думают, что они живут в России, что у них есть государство и даже армия! Смешно, правда! То, что они называют Россия, это административно-колониальная территория. То, что они называют своим государством - колониальная администрация. То, что они называют своей армией - создающиеся военные силы подавления вымирающего народа. Сейчас эта колония продаёт военную технику на 6 миллиардов долларов в год, а закупает на 16 миллиардов. Закупаются десантно-штурмовые морские базы "Мистраль". Их предназначение - оперативная высадка с моря сил подавления мятежа в колониях. Ничего более. Например, если на Дальнем востоке восстанут аборигены, можно быстро высадить десант и мятеж подавить.

Закупается оружие и имущество стандарта НАТО. Самолёты и танки оборудуются электроникой, прицелами и авионикой производства стран НАТО. Снайперские винтовки закупаются в Англии. Полевые кухни в Германии. Боевые внедорожники вовсе не русский "Тигр", а итальянские машины. Закупаются итальянские боевые вертолёты. То есть армия вооружается оружием и военной техникой НАТО. Вводится принцип профессиональной наёмной армии. Принято решение о возможности принятия на военную службу иностранных граждан. И очень скоро это будут немцы, англичане и французы. Включая и генералитет. Мотивировано это будет нехваткой призывного контингента, низким качеством молодёжи. Тем, что они в основном наркоманы, дистрофики, алкоголики и скинхеды. После этого министерство обороны РФ будет переименовано в Командование оккупационными силами восточных колоний, подчинённое НАТО. Для этого безусловно нужно вызывать у аборигенов ненависть к армии и страх перед военной службой. Для этого нужно раздувать истерию по поводу дедовщины, всячески поддерживать правозащитные движения, пацифизм, всевозможные комитеты солдатских матерей и прочее. При этом обеспечивая безнаказанность произвола и насилия в казармах.

Наш администратор Медведев уже объявил о передаче в частные руки стратегических оборонных предприятий РФ. И мы их скупим. Таким образом, вся военная промышленность колонии будет под нашим контролем. Частично она будет сокращена, частично станет филиалом нашей военной промышленности. Этот вопрос решён. Теперь, используя ЕГЭ, наркотики, пиво и хард рок полностью дебилизировать молодёжь. Существенно сократить рождаемость путём "планирования семьи", "ювенальной юстиции" и другими методами, до конца уничтожить стариков, которые ещё помнят величие и мощь Советов. Оставшихся до конца разложить "общечеловеческими ценностями". Вбить им в мозги, что СССР был страшный монстр, созданный зловещим преступником, садистом и тираном Сталиным и можно будет считать, что с Россией, да и со славянами покончено полностью и навсегда!


Я не люблю американский народ

Я НЕ СОГЛАСЕН С ПРЕЗИДЕНТОМ

Слушал я послание президента Медведева. Много там всего сказано. С чем-то я согласен полностью, кое в чём я совершенно с ним не согласен. В частности в той мысли, что, не смотря на сложности наших отношений с США, американский народ мы любим и уважаем. И мы полны к нему дружеского расположения. Народ не виноват. Правители их виноваты. А народ не виноват. И грузинский народ не виноват. Это Саакашвили виноват. И немецкий народ не виноват. Гитлер во всем виноват. Не народ грабил всю Европу, не немецкий народ уничтожал недочеловеков славян, евреев и цыган. Не немецкий народ взрывал храмы и грабил музеи. Не народ жрал яйко-сало с Украины. Не немецкий народ спал на матрасах набитых волосами славянских женщин, мылся мылом из их тел.

Точно также, не американский народ посылает своих детей в Афганистан и Ирак. Не американский народ уничтожал Югославию Томогавками и Стелсами. Не американский народ финансировал бандита Саакашвили. Не Американский народ окружает базами Россию, тратит деньги на огромный флот. Не американский народ грабит весь мир и жрёт, жрёт, жрёт. Не американский народ, а только Буш. Буш во всем виноват. И Сенат с Конгрессом, который выделяет деньги американского народа. И избиратели, которые выбирали Буша, сенаторов и конгрессменов, а также губернаторов и всю вообще власть. А кто такие избиратели, которые избирают власть в США и налогоплательщики, которые финансируют её преступления. Не народ ли? И голосуют и платят. И не возмущаются.

А чему им возмущаться. Живут они сытно и в безопасности. Верят в сказки о том, что у них самая демократическая демократия и самая свободная свобода. И верят в американскую мечту. И уверены, что они лучше всех, умнее всех и особенно этих злых и глупых русских.

И я должен их, по-вашему, любить? Нет, я не люблю американский народ. Папуасов я люблю больше!